Pensando em você
 

Só de pensar em você,
penso estar sonhando...
Penso não saber
o que é certo ou errado,
penso num ser apaixonado,
penso em parar,
mas o meu pensamento
torna-se alado,
ao chão tento voltar,
tento me proibir,
tento não me permitir,

mas só consigo... voar...
Trouxeste novo viço
pra esse triste existir,
algo tão majestoso,
tão gostoso esse sentir,

que só penso... em pensar...







Essa música é muito linda... me emociona toda vez que escuto. http://www.youtube.com/watch?v=XNvGghuoJUo
(Tela de Raquel Taraborelli - Pintura de papoulas Toscana)
 


 

Bjos...




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 28/11/2011
Código do texto: T3360868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.