Ao amor ela se rende!

Briga chora e espermeia

Xinga mas pede descupas

Vive a vida no limite,

Mas ao amor ela se rende!

Teima em se ausentar

Mas no fundo compreende

Que é bem melhor amar,

Ao amor ela se rende!

Fala o que sente sem medo

Criticando o que não gosta

Estou falando da poeta

Da querida NINA COSTA!!

J R
Enviado por J R em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360956
Classificação de conteúdo: seguro