Trago embrulhado em
caixa bem feitinha
meu amor e meu carinho
para te entregar.
Aproveitando o ensejo, trago também meu
desejo de te amar, mesmo que em segredo.
Doce mistério embrulhado em
laços de fitas,
disfarçados em gotinhas de paixão .
Aproveitando a ocasião digo-lhe com
a voz do coração:


Quando te vejo perco a razão.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/11/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3361145
Classificação de conteúdo: seguro