Tempestade de Amor

Caia água lá fora e chovia amor lá dentro, em cima da nossa cama. Foi assim que a natureza nos presenteou na primeira noite de amor que tivemos no nosso cantinho da paixão, no ninho da nossa devoção.

Enquanto uma noite tempestuosa desabava lá fora com seus relâmpagos, trovões e ventos assombrosos, outra tempestade luxuriosa acontecia no interior do nosso quarto, mas a intensidade era maior.

A cada relâmpago um abraço, a cada trovão um beijo, a cada vento os teus braços atiçavam o meu desejo.

Perdi-me em teus braços e teus abraços se encontraram nos meus, nossos corpos nus eram telas eternas, unidos contra um Adeus.

Está eternizado nos recantos celestiais a nossa entrega mútua e perpetuada a chama ardente do nosso amor, que mesmo em meio a uma tempestade o nosso quarto incendiou.

Referência a noite de 26 de novembro de 2011.

Profano
Enviado por Profano em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.