RAZÃO DE VIVER

EM MEIO A TURBULÊNCIA DO DIA-A-DIA,

DO CAOS E DA MONOTOMIA,

AINDA POSSO SENTIR PAZ NO SEU DOCE SORRISO;

MESMO QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,

POSSO FLUTUAR NO CALOR DO SEU BEIJO,

INVADIR O CÉU NA EXPLOSÃO DE DESEJO;

AINDA HOJE, COMO DA PRIMEIRA VEZ,

POSSO DESCANSAR SEM DUVIDAS OU TALVEZ,

CONFIANTE NO QUE SENTIMOS;

FICO A ME PERGUNTAR,

COMO CONSEGUE RESPIRAR,

UM ALGUÉM QUE NÃO AMA,

NÃO COMPARTILHA OS SONHOS,

SEGREDOS, JURAS DE AMOR,

NÃO DIVIDE UM SORRISO,

NEM SENTE O CALOR DOS BRAÇOS SEGUROS

DE QUEM A GENTE AMA;

POR ISSO EU TEMO PERDER-TE UM DIA,

NÃO QUERO JAMAIS SENTIR A AGONIA,

DE SER OBRIGADA A TE ESQUECER,

PRA TER A CHANCE DE SOBREVIVER

COM A TUA AUSÊNCIA.