SENTIR SEM VIVER

Você já viveu um amor intenso?

Aquele amor que preenche todos os momentos de seu dia,

que não se deixa esquecer nem por um instante?

Você já viveu um amor que lhe tira o sono,

que faz seu corpo vibrar de desejo

e seus lábios beijarem em pensamento a outra boca?

Você já sentiu a saudade do que não teve ainda,

do que nunca viveu ou sentiu na pele?

Você já sentiu o calor do outro corpo

mesmo que nunca o tenha sentido?

E seus beijos, sem nunca ter beijado?

Você já imaginou o que faria

se pudesse ter seu amor na sua frente?

O que imaginaria fazer ao outro

e o que gostaria que ele fizesse a você?

Você já acordou e percebeu

que tudo foi somente imaginação?

Conseguiu sobreviver?

Como ficou seu coração?

1/11/11

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/11/2011
Código do texto: T3361316