A mais linda das mulheres(você)

Vou usá-la na minha mente

Um espaço para ama-la

Deixa o papel do bom marido

Uma palavra impossível de dizer

Amo minha querida bela mulher

Era um prazer da descoberta

Os acordes de um violino

Numa tarde de inverno

Um encontro amoroso á sós

Era na beira da praia deserta

Um profundo bater de coração

Por traz da nevoa branca

Seu vulto no contraste da luz

O melhor da vida, você vestida nua

Ganhei um beijo seu no rosto

Fui fisgado por um abraço

Passei a me emocionar no seu olhar

Não sabia descreve-lo de bonito

Apaixonei-me por esta mulher

A difusão do nosso perfume

Foi o melhor momento intimo

Embora eu possa dizer que a amo

Quero seguir outros caminhos

Tenho que lidar com os desafios

De pai e marido da mais bela mulher

Aproveito esta despedida

Para beijar sua boca

Resta saber se você me ama?

Você pode continuar:----------------

-----------------------------------------------

-----------------------------------------------

A falar do seu amor por mim

Quero refletir meu amor por você

Não posso perde-la tão cedo

Senti meu coração bater

Por um momento chorei

Abracei a mais linda das mulheres

Quero ficar a eternidade com você

Este é o meu melhor caminho

Você.......