Carta de um aprendiz

Resolvi te escrever

Por que aprendi

A amar melhor

Por que senti

O Amor maior...

A paixão é egoísta,

Mas o verdadeiro amor

É muito altruísta...

Há tanto bem a fazer

A perder de vista

E assim sempre crer

Que o mundo será

Sempre melhor

E sobreviverá

A coisa muito pior

Do que já sobreviveu.

Se aprendermos

A amar muito melhor

O pior nós evitaremos.

Aprendi que amar

É a felicidade de todos...

E não apenas a minha.

Então cada dia

De cada ano novo

Será um Feliz Natal

E um Próspero Ano Novo...