Você, meu temporal de amor

Um forte temporal,

Assolou meu coração!

Algo fora do normal,

Bem mais que uma paixão.

Pegou meu coração de jeito,

Arrastou para fora a solidão,

Fez um estrago no meu peito,

Mas devolveu minha ilusão.

Foi um temporal de amor,

Vindo do seus beijos,

Do seu envolvente calor,

Do seu insaciável desejo.

Não quero mais calmaria,

Quero que faça chuver,

Esse amor insano a cada dia,

Que faz mais e mais eu te querer!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 04/01/2007
Código do texto: T336143
Classificação de conteúdo: seguro