Encarnação da Luxúria

As vitrines das lojas refletem o nosso amor louco, desesperado, em chamas!

Os nossos passos nos aproximam da insanidade de amar com a força de um delírio beatificado; somos a encarnação da luxúria e a expressão da insaciedade, e sob os lençois queremos o que nem todos os mortais querem: queremos mais!.

A cada beijo um delírio íntimo, a cada toque uma erupção, a cada gemido uma dor ardente, uma dor que não diz: não!

O céu não é azul após uma noite de amor intenso dos nossos corpos, o céu amanhece mais raro, com a cor vermelha de um desejo intenso de amparo.

Os desiludidos... Estes nunca terão o dom de compreender o que queima em nosso interior, pois não ama por inteiro quem nunca se entregou.

E que assim seja para sempre, para sempre esse calor, e que Oxalá e Iemanjá abençoe o nosso amor!

Profano
Enviado por Profano em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.