Nossos momentos

Sei que de tudo irá tentar esquecer

Mas serão tentativas em vão

Pois nossa química é maior que o querer

É bem mais que uma atração

Sei que irá tentar agir pela razão

Fechar os olhos e tudo apagar

Mas não conseguirá enganar seu coração

Dos meus beijos vai sempre lembrar

Sei que estarei em seus pensamentos

A cada vez que sentir meu perfume

Com certeza lembrará de nossos momentos

Sei que irá dormir não querendo sonhar

Mas estarei em seus sonhos

Assim como nos meus vai estar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/07/2005
Código do texto: T33615
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.