Você, o que será?!

Para Jéssica Luana Bueno dos Santos

Você faz o mundo em curvas

o pensamento, o design do vento!

Você dá nome à arte:

Botticelli ou Michelangelo

Faz ônibus cheio parecer vazio

Faz vinho seco dar arrepio

Você, o que será?!

Como pode fazer fotos em preto e branco coloridas

cores frias - virarem calientes

Ter beijo capaz de alimentar

corpo e espírito; físico ou abstrato.

Você que tem sofá que é feliz em ser cama

Tem dias que viram semana

E, embora clichê,

tem um namorado que te ama.

O que será?! Você.