combinado, vamos combinar

Mesmo penses tu assim de mim

Lucidez, é com o cérebro, sim.

No coração, razão não há

Não que ande alquebrado

Acantonado, a lamuriar

Lamento por deixar de amar

Amei muito e mesmo amado fui

Hora, lugar, tempo, estrada,

Pó, estrelas, luas e mar

Preciso é o navegar

A vida da precisão prescinde

Convida a navegar

Por uma hora feliz

Sob o sol ou ao luar

Quando melhor é amar

Combinamos, vamos combinar.