U N I D A D E

Apesar de não estarmos juntos

Sinto sua presença comigo

Sufoco minha imensa saudade

Lembrando de seu lindo rosto.

A distância não é grande

Como a vontade de lhe ver

Sentir você ao meu lado

Aliviando a minha dor.

Esqueço que estou sozinho

Noto sua imagem no escuro

Num simples momento mágico

Minh'alma torna-se iluminada.

Por mais que me esforce

Não posso segurar o pranto

Formado por lágrimas quentes

Que brotam em meu coração.

Lá fora, a noite está fria

Ao contrário do meu amor

Que a cada dia que passa

Está mais aceso que nunca!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 28/11/2011
Código do texto: T3361565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.