SILÊNCIO

Silêncio, oh silencio,

Desculpe-me o incômodo,

Meu cruel companheiro,

Meu legado derradeiro

Sentença do Amor meu.

Ele se foi sem despedida

Com palavras comedidas

E te deixou no lugar seu.

No peito atado aqui ficaste

Aqui teu punhal fincaste

Sentença do Amor meu.

No fértil campo de minh’alma

Apagaste o colorido do amor

Hasteaste a bandeira da dor...

Sem piedade, sem clemência

Esmigalhaste os restos de meu eu

Fizeste aqui residência

Sentença do Amor meu.

Sentença bem merecida

Que queria eu em sua vida!

Que quer um verme com uma Orquídea?

Verme e flor não se combinam,

A vida e o tempo ensinam

Ele a fere, ela míngua,

Este é o carma é a sina

Sentença do Amor meu!

Sentença do Amor meu!

Sentença do Amor meu...