Eu quero apenas

Eu quero apenas

Novamente o néctar dos teus beijos experimentar

Quero apenas

A sua agradável companhia ao luar.

Eu quero apenas

De “meu” eu poder te chamar

Quero apenas

As cores das casas para te alegrar.

Hoje eu quero apenas

Nos teus braços me encontrar

Quero o perfume das flores

Para de ti lembrar.

Eu quero apenas

Ver a saudade hoje desabrochar

Para mais amor sentir

Quando contigo me encontrar.

Hoje eu quero apenas

O canto dos pássaros escutar

Para de ti lembrar

Quando por eles passar.

Eu quero apenas

Os raios de sol a minha pele dourar

Para que na intimidade

Você possa admirar.

Quero apenas

A tua presença contemplar

Para quando estiver sozinha

A tua lembrança idealizar.

Eu quero apenas

Toda a energia do luar

Ou a força das ondas do mar

Para dos teus lábios um sorriso cativar.

Hoje eu quero apenas...junto de você estar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 28/11/2011
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T3361692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.