Memorável inspiração

Inspirada?

Os ares do amor voltaram a me rondar

Será apenas mais uma peça do destino

Ou meus sentimentos voltaram a sonhar?

Hoje tenho alguém

Minha fonte de inspiração

Será apenas um anjo

Ou faz parte da real criação?

Um ser especial

Novamente eu voltei a ter

Será apenas mais um passo

Ou realmente quem vai me compreender?

Um ente celestial

Que revestido de humanidade eu encontrei

Será apenas um amigo sincero

Ou um grande amor realmente terei?

Maravilhas do destino

Que hoje tenho o prazer de viver

Será que estarei sempre contigo

Ou apenas em lembranças vou te ter?

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 28/11/2011
Código do texto: T3361748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.