NADA PODE DETER A FORÇA DO AMOR

NADA PODE DETER A FORÇA DO AMOR

Chega mais perto

Veja que estamos sois no deserto

Entre nós apenas um cúmplice

O amor que veio para ficar

Tente ler em meus olhos

Eu te dizendo em silencio que te amo

Vem sem medo

Revela os segredos

Teus desejos me chamam

Gritando meu nome você rola na cama

Vem nos passos do amor

Vem veste-se em meu corpo

Nada pode deter o amor quando chega

Ele veio deixando para nós a chance de ser feliz

Ofereço-te todo meus amor e meu ser

Deita em meu corpo que é teu, depois do prazer.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2007
Código do texto: T336177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.