SOU TEU AMOR SEM NENHUM PUDOR

SOU TEU AMOR SEM NENHUM PUDOR

Lindo seu toque em meu corpo nas noites frias

Adoro quando me abraças quando estas com medo

Quando chamas por mim

Pedindo para eu deitar junto a ti

Sou teu amor sem nenhum pudor

Amo cada gesto teu

Amo cada palavra que sai da sua boca

Cada olhar lançado sobe mim

Lindo quando me pedes carinho

Dou-te tudo, porém não sou mesquinho.

Adoro seu jeito de fazer acontecer

Desejos na pele e no coração

Somos assim dois amantes imperfeitos

Fazendo amor sempre mais

Tentando alcançar o jeito perfeito

Enquanto não alcançamos sempre mais se amamos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2007
Código do texto: T336197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.