O DESERTO DA MINHA EXISTÊNCIA

- “Quem dizer que pode amar alguém

A vida inteira é porque mente”!

* Os versos do poeta me enfraqueciam

A rua da vida é escura

Sempre andei por ela tentando me achar

Sempre soube que a rua da vida era escura

E que precisava de iluminação.

Perdia-me na sua escuridão

A minha vida mudava com os ventos,

Mas o deserto da minha existência

Permanecia no mesmo lugar.

Busquei por séculos e por universos

O meu amor encontrar

Transformei-me em “poste” daquela rua

E com o meu amor passei a iluminá-la.

Encontrei a minha VIVI e os versos do poeta

Passei a desmentir!

Amo de verdade e será pela vida inteira

Quando a encontrei

A lâmpada do poste acendeu;

A rua inteira floresceu...!

Tomara que a minha amada

Seja a eterna lua que iluminará

A rua quando a luz do poste apagar.