Meu Estro

A você que me traz inspiração,

Que me faz falar com o coração.

Que me faz sonhar acordada,

E me aquece na fria madrugada.

Vivo a me perguntar,

O que mais me fez te amar?

Seus olhos, seu sorriso, sua boca?

Na verdade tudo em você me deixa louca!

Perto de ti sou feliz,

Longe sinto saudade.

O que posso dizer-te,

É que é paixão de verdade.

Homem celeste! Sublime, majestoso!

Quem te vê, deseja amar-te,

Quem te ama, delira de amores!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 04/01/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T336200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.