Insensato amor...

Toda vez que você dá um tempo

fico pensando que

não vai mais voltar...

E vou seguindo sozinha

e os dias se passam

sem você chegar.

Sinto o coração apertado

mas eu disfarço

insensato amor...

Porque aprendi com a vida

se eu não mexer na ferida

não vou sentir dor...

Quando você me liga

diz que sente saudade

e quer me ver de novo;

sem que não é bem ''verdade''

mas me arrisco

entro no teu jogo...

Sempre que fica ausente

confesso que as vezes

chego a te odiar.

Mas o ódio vai logo embora

e o amor abre as portas

pra você voltar.

E nos amamos sem cobrança

feito duas crianças

sem nada esperar...

Mas no fundo amor eu espero

que um dia... quem sabe...

ah! (...) esquece o que ia te falar(...)

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 28/11/2011
Código do texto: T3362027
Classificação de conteúdo: seguro