Porque amo

Porque amo

Seu eu te amo é porque amo.

amo o jeito que você fala

amo seu jeito turrão

amo seu mau humor

amo seus olhos

amo sua boca

amo suas mãos

amo seu sorriso

amo sua voz

eu te amo porque

você me faz sorrir

meu coração pula

só de te ver

eu não sei dizer

porque te amo

só sei que sinto

o amor dentro de mim

eu te amo!