"Indecisão"
Não sei... Mas acho que eu...
Pensando bem, será que valeu?
Você é mais do que incrível
Simplesmente indescritível.
Depois daquela noite
Uma nova chama
Um novo aroma
Dentro de mim, eu senti.
Tanto, que me fez
Pensar sobre a sua vez.
Você me dividiu...
Você me confundiu.
Uma grande dúvida
Que mudará minha vida
Você é a certa ou a errada?
Terei minha dor encerrada?
Sei que só foi brincadeira
Mas você não faz besteira.
Penso em você toda hora
Principalmente agora.
Sei que posso me arrepender
Se me declarar a você.
Pensei que só era amizade
Mas tivemos uma grande aproximidade.
A grande indecisão
Só tem uma razão...
Acho que estou te amando.