Quero...

Quero repousar sobre suas nuvens...

Sentir o verde cheiro da esperança...

Dançando sobre a grama... Pés desnudos...

Saltar feito sonho de criança...

Quero brotar... Broto de saudade...

Navegar... No mar além da tarde...

Pintar o sol azul da humanidade...

Um sentimento que em te vive... Em mim arde...

Quero o meu peito... Uma morada...

Minha mente... Como d’alma um pacto...

O meu corpo... Um presente... Corpo e mente...

Divinamente... Claro... Transparente...

Quero interagir com seu riso...

Acalmar as tuas águas... Caladas...

Meu doce rio... Ria e acho... Riacho...

Encontro-te meu lago... E não mais largo...

Sou sua... Eu... Eu só... Só tua...

Um amor... Teu amor... Ateu...

Ah... Se deveras... Fostes meu...

Não seria só fome... A fome seria eu...

Quero... Crer... Ser... Crescer...

Uma fagulha... Uma chama...

Quero ao teu lado anoitecer...

E amanhecer na tua cama...

E o dia... Meu rei... Nasce...

Renasce em mim... Amor...

Sou só a lua... Toda sua...

Volta... Me envolta de calor

Leiam...

"Pena de Morte"

"O Jogo da Forca"

"Joãozinho Faz de Conta"

"Um Assassinato no Recanto das Letras"

Logo...logo...

"Pena de Morte - Capitulo X"

A todos um forte abraço!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.