Te Quero Assim...

Te quero assim

Em meu pensamento

Senhor do meu tempo...

Te quero assim

Ocupando todos os espaços

Dono dos meus abraços...

Te quero assim

No toque dos meus dedos

Teu corpo, teus segredos...

Te quero assim

Na sensação mais louca

Tua boca em minha boca...

Te quero assim

Todinho prá mim...

ania
Enviado por ania em 29/11/2011
Código do texto: T3362490
Classificação de conteúdo: seguro