Roberta

Há em ti uma singela realeza
divina, tão unica e singular,
que sua estonteante beleza
surge na ternura do teu olhar!

Aos mortais olhos de quem te vê,
há o encanto num sufocado grito,
e na alma de quem sinceramente crê,
és uma estrela vinda do infinito.

És uma prece, um longo e belo carinho,
como uma nuvem a bordar os dias,
o sol se pondo na tarde, devagarinho,
as rimas de amor de todas as poesias...

Há em ti uma luz ao redor refletida,
um misto de amor, meiguice e sinceridade,
vislumbra-se sempre tua alma renascida,
como o arco-iris depois da tempestade...!

Malgaxe  

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/11/2011
Código do texto: T3362497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.