UM POEMA PARA O MEU AMOR

Talvez uma maneira diferente de dizer que ama,

Quando algo no interior ainda lhe chama.

E querendo dizer mil palavras do que ainda sente

Tem medo de não ser entendido nesse presente.

Tenho tanta certeza de tudo que sinto

Que para eu mesmo até minto.

Tento dizer por dentro que não te espero,

Mas pelo vagar das horas eu me desespero.

Durante o dia sei de todo seu atropelo,

Mas te busco no pensamento com zelo.

Será que sabe que em meio a tantos afazeres,

Mesmo no pensamento ainda me dá prazeres?

Às vezes até me faço como um ser bruto,

Que contra esse amor ainda luto.

Mas que fazer se ao teu meigo olhar,

O único que ainda posso é me entregar.

O meu amor transcende até a alma,

Pois só o teu prazer me acalma.

E quando depois lhe vem o sono,

Como é bom imaginar que sou seu dono.

Quando no ápice do meu desejo,

Eu imagino ainda o seu beijo,

Seu corpo treme em minha mão,

Só por você essa emoção.

São tantos anos minha querida,

Que vale bem mais que uma vida.

Você foi bem mais do que sonhei,

Foi a mulher que eu mais amei...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 29/11/2011
Código do texto: T3362527
Classificação de conteúdo: seguro