Seu Efeito

Eu sinto muitas emoções,

E todas estão ligadas a você.

É incrível a capacidade que

Você tem em nunca deixar

De participar de meus planos

Estou feliz, porém triste...

Não sei o que me acontece!

Será que estou enlouquecendo?!

Sim, é esse o efeito que

Essa paixão causa em mim!

Não consigo passar um misero,

Misero minuto sem pensar em você...

E sinto ódio por isso!

Não sei mais o que vou fazer,

Acho que o que eu preciso,

É apenas de você...

Será que tudo está acontecendo

Porque disse-lhe que não me

Deixaria levar pelos seus encantos?

Não! Eu sinto que foi o efeito

Dos teus beijos que me deixou assim...