Beijar teu riso

*Beijar Teu riso?

Você sabe o que é beijar o riso?

Beijar o riso é beijar a alma de quem se ama,

é participar do seu cotidiano, mesmo estando tão longe.

É saber a hora de cantar só para alegrar,

a hora de dar seu ombro para ele chorar.

É dar flor do campo com aroma de mel,

mesmo que não seja uma data especial.

Apenas um momento de céu.

É construir sonhos e brincadeiras repletos de incertezas,

mas sem que nada se faça triste...

É só um momento de alegria, quando estou em tua companhia.

isto é beijar o teu riso.

Anna Mel (01/05/10)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/11/2011
Código do texto: T3362718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.