MAR DE SERENÍSSIMAS POESIAS...

Quão belo e espetacular esse mar!

Mar de infinita grandeza

mar de amar.

Mar de infinita beleza

Mar de sonhar...

Mar... Sete ondas eu pulei

alguns pedidos te fiz,

mar onde eu busquei

forças pra ser feliz!

Quão belo e espetacular esse mar!

Mar de versos e alegrias

mar de” Sereníssimas” poesias...

Mar que alivia

mar de amores e segredos,

onde recupero a energia.

Mar de delicias e descarregos!

Quão belo e espetacular esse mar!