Declaração

Queria subir até seus pensamentos

no elevador dos meus sentimentos.

Queria tocar seus cabelos e vê-los deslizarem

na palma de minha mão.

Queria fixar meus olhos nas suas esferas reluzentes

e pegar um atalho para os lábios teus agraciado

com um sorriso de emoção.

Queria também ser o vento que bate na tua janela

procurando uma brecha para entrar ou o sol que nem

procura chega e entra tocando a companhia do seu sono.

Queria ser algo mais que tudo isso

Queria ser teu namorado.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 04/01/2007
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T336274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.