Eu transportei meus sonhos

Para minha realidade
Sonho com você acordado
E fico cheio de saudades
Sonho com os seus beijos
Seus carinhos seus abraços
Seus afagos e cuidados
Às vezes fico desesperado
Por ter que parar de sonhar…
E quando percebo que do meu lado
Você não se encontra….
É que sua voz me acalenta
Seu sorriso me acalma
E seus beijos... me alimentam
Busco bem rápido ao mundo dos sonhos voltar
E lá como que mágica
Você sempre estar a me esperar
Então pra ele retorno
E fico calmo
Quando você caminha comigo
Quando você fala
Dançamos e brincamos juntos
Eu sei, não é real
Mas é tão bom
Nele morar
É tão bom com você namorar
É tão bom…



Linda interação da minha amiga poetisa
"Isis Inanna"
 
No mundo dos sonhos encantos e planos,
Felicidade envolvida por pessoas queridas,
Transportar os sentimentos naquele momento
A dança da lua em vários momentos
Sonhar com você até o amanhecer

Linda poesia, caro poeta, arrisquei-me neste verso. Parabéns e que Deus o abençoe sempre!!! Isso não é sonho e sim realidade de verdade.(Isis)



Mais uma  linda interação recebida da minha amiga poetisa

Nina Costa
 
ENTRE SONHO E REALIDADE

Entre sonho e realidade
Nos desvãos da fantasia
Fiz de você minha verdade
Minha doce alegria
Sonhei você tão forte, intensamente
Que até o que não sinto
Juro, o meu corpo sente...
Os seus beijos, seu carinho
Sua presença tão plena
Mesmo quando sozinha
Faz-se vivo em meu poema
Nos meus sonhos é real
Minha afável e linda espera
Vivo sonhando acordada
Sonho de contos de fadas
Sou sua princesa, amiga,
Sua eterna namorada
Se acaso do sonho desperto
Sinto você ainda perto
Na música, na canção
No fundo do coração
Onde sempre estará
Meu amor
Minha paixão...

Beijos poéticos! Nina Costa

 
...