Palavras 0533 - Mãos e infinito

Tateio seus sentidos,

abusando do poder de tocar,

aceita sem pressa, sem promessas,

estou seguro de ser único nesta viagem,

sopro em seu ouvido coisas reveladoras,

não rabisco paixões, desenho amores.

Talvez existam outros meios,

concentro-me em cores e luzes,

quero a essência, o saber,

penetro no infinito dos sentimentos,

vago por entre seus pensamentos,

nada é dito, nada é revelado.

Conheço seus refúgios,

atravesso por suas idas e vidas,

interrogo seus porquês

e te escancaro.

Fui acrescentado, me coloquei dentro,

não haverá mais talvez e nem dúvidas,

desenhei carinhos no seu sentir,

com os lábios marquei as paixões,

no coração deixei amor.

Não quero e não seremos prisioneiros,

o tradicional não serve mais,

vou te tocar com luz, com calor,

tenho sons de amor guardado.

Libero energias, tesão, sentimentos,

enfeito com vontades e líquidos,

tomo-te com o desejo de macho,

com amor de amante e protetor,

e torno para o meu infinito sentir.

29/11/2011