S I M P L E S

Querer,Sentir

Te ter aqui.

Sorrir se dá

Ao te notar.

Viver, Sonhar

Ao te tocar.

Carinho,Ternura

Paixão,Loucura.

Amor, Tesão

Seu corpo em minhas mãos.

Pedir, Receber

Amo você.

Te quero para Sempre

O Tempo Transcende.

Surpresa, Romance

Que Seja Eterno.

Beijar, Tocar

Volupia Sagaz.

Tudo, Nada.

Fogo e Gelo.

Doce Procura.

Simples Assim

Amo Você...