COMO SE EU FOSSE TEU

São tuas mensagens que me acalmam de madrugada

Que me abrem os olhos pras minhas mancadas

Como se eu fosse teu...

São tuas palavras frias e verdadeiras

Que me descruzam os braços a noite inteira

Como se eu fosse teu...

São tuas idéias de um quase futuro

Que me derrubam do muro e me acordam

Como se eu fosse teu...

São teus fantasmas de fim de semana

Que me tiram e me colocam na tua cama

Como se eu fosse teu...

São as nossas histórias tão confusas

Que nos afastam e nos unem

Como se nós fossemos um do outro...