TEU PODER SOBRE MIM

O poder

que voce exerce

sobre mim,

me deixa insana assim.

Com esta vontade louca

de escrever o nosso amor,

e contar ao mundo

que ele nunca

chegará ao fim.

Ele é tão especial

que do mundo espiritual,

voce foi um presente

enviado pra mim.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363251