Este amor por você

Este amor que a tempo vive em meu coração

E que me faz subir as nuvens todo vez que nos beijamos

Este amor que como brisa, me acalma e me deixa tão solto

É o amor que a tanto tempo tem me dado o prazer de sentir teu corpo

Este amor que não me deixa enganar, que não me deixa disfarçar o quanto te quero

Este amor que me faz sonhar acordado, e me faz querer cada instante o teu calor

É amor sem medida, sem salto alto, sem inchaço e o amor temperado com o próprio amor

É o amor que me maltrata, mas que logo me acalma quando me traz você, e se te tenho nada mais quero.