Este amor!

Este amor de mais antigo

Este que é meu amigo

Que amizade confirmou

O preconceito derrubou

Amor que tudo suportou

Este amor amigo

Que não me deixa ter inimigo

O amor que vivo vale mais

Este amor que sinto me torna capaz

Você não sabe, mas o amor me faz sonhar

Você nem ver, mas o amor me faz respeitar

Respeitar teu canto, teu desejo e teu momento de sonhar

Você consegue, me surpreender, e não posso me conter

Você merece, todo amor que eu sinto

Não pela sua notória beleza

E sim pelo que és e por sua destreza

Você é encanto místico

Você é a beleza a radiar

Você é uma deusa a caminhar

Você é mais que linda, ao se aproximar

Você é meu amor e eu vou sempre te amar.