SEU BEIJO

Tudo era como o solo duro de geada

Até que sua boca de fada assoprou

Nesse rosto uma esperança nova

Aquecendo as manhãs e meus pés.

Passavam pássaros e se perdiam no céu

(as nuvens engoliam e mastigavam tudo)

Antes de você não havia a luz do azul

As minhas tardes eram o cinza e as nuvens.

Toque mágico de bruxa, lábios úmidos

Delicadamente orvalhados pelo entardecer

Sem palavra acalentaram um coração seco

Minhas noites passaram a ser doces;

O doce encanto de imaginar-lhe minha

Para sempre aquecendo minha vida.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 29/11/2011
Código do texto: T3363354