MOMENTOS DE CARÍCIAS

Nas pálpebras, de teus olhos,

é lá que deixo meu beijo:

refulgente, carinhoso, cheio

de amor, para te dar.

E as minhas mãos, nos teus

cabelos, são o sonho,

de fantasias, que se revelam,

através do gesto, que em

ti ficou, como uma doce carícia.

Sorris-me enlevada;

e em silêncio, achegaste a mim,

desenhando meu rostro,

pelo tactear de teus dedos:

como um imenso mar,

enrolando-se na areia, de uma

praia, tão só nossa.

Dá-nos a natureza, versos de

amor, e, a felicidade,

está em sermos nós mesmos,

no darmos e recebermos.

Jorge Humberto

29/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/11/2011
Código do texto: T3363401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.