Lamento de flor

Lamento de flor

==============ErdoBastos

sem cor, sem perfume

sem beleza e sem lume

pobre flor abandonada

vive sem sentir-se amada

pois nem liga pro seu amor

este bobo beija-flor

não te sintas despetalada

linda flor do meu viver

porque sem ti, serei nada

sem ti sou capaz de morrer

não existirá beija-flor

senão pelo teu amor

sempre, como de costume

linda florzinha querida

teu pólen e teu perfume

em cada pétala perdida

nosso amor alimentarão

pra que dure toda vida