NÃO VIVO SEM VOÇÊ.....

Conheci meu bem querer ,

Através de tudo que não posso ver,

Apenas sentir na ansia de escrever,

Palavra estonteante e bendita

Que leva-me desfazer os laços de fita

E me despir do lindo vestido de chita,

Sou mulher, morena atrevida

Como criança, sou amante da vida

E me alegrei encontrando a paixão esquecida,

nesse brilho de vontade empoeirada

Entre os resquícios de uma colcha violada

me confesso sua doce e eterna, menina encantada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3363509
Classificação de conteúdo: seguro