DIÁLOGO COM MEU CORAÇÃO

Toma juízo menino levado

Amar é bom, mas pode machucar;

Qualquer coração descuidado

Pode em suas palavras acreditar...

Não brinque, não faça troça...

Pois posso te surpreender

E talvez você não possa

Minhas expectativas atender...

Confiança você tem e de sobra

Lábia também não lhe é carente

Mas quero ver como se recobra

Depois de uma noite de amor quente

Preste atenção no que vou lhe falar

A menina aqui nunca foi sovina

Cansou de dar e se doar

Sem esperar por propina...

Qual é a brincadeira?

Será que não percebe que te amo de verdade

E isso mesmo que eu não queira

É muito maior que minha vontade

Posso sumir

Partir

Mas não posso fingir

Foi amor desde o dia que te conheci...

E colocando um ponto nessa conversa

Adianto-me a sua resposta

Sei que por mim você não se interessa

Então adeus ou quem sabe até a volta...