SIMPLES ASSIM..EU E VOCÊ

SIMPLES ASSIM..

EU FUI FEITA PARA

CABER EM SEUS BRAÇOS

OS TEUS CARINHOS

SEREM MEU PORTO SEGURO.

TE QUERO PRA SEMPRE.

SEMPRE AO MEU LADO

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 29/11/2011
Código do texto: T3363622
Classificação de conteúdo: seguro