Tú bem sabes

Meus olhos,minha boca,

Tú bem sabes, são teus,

Também sabes das minhas promessas,

Amar-te eternamente,

E estar sempre ao lado teu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/11/2011
Código do texto: T3363638