o mar e o amor!

No mar, a brisa sopra suave

As ondas brindam festeiras

Como é belo o mar!

Quão belo é o brindar de suas ondas!

A cada brinde, ouço uma sinfonia

Ecoa dentro de minha alma uma oitava maior.

Existe em meu ser um elo de amor com o mar

Um elo que me convida a caminhar

Pela estria da vida, sempre a sorrir

Iria se eu tivesse sua companhia

Ser feliz sozinha é egoísmo

Por isto, desejo ter você ao meu lado

Para juntos sonharmos os mesmos sonhos

Bebermos do mesmo cálice

Cantarmos as mesmas canções

E assim dividirmos um sentimento chamado

AMOR!

luz
Enviado por luz em 13/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33639