Excessidades

Necessito ter você em meus braços,

Sentir seu corpo e seu gosto,

Ter mais e mais de você...

Só pra mim.

Necessito perceber e assim sorver

Cada mudança de personalidade,

Cada alteração de ares e humores,

Cada respiro de sua parte...

Necessito seus quereres

Suas fomes e sedes,

Seus gastos e desgastos,

Todas suas vontades...

Necessito em excesso

Suas necessidades...