O MUNDO NÃO PRECISA SABER

O MUNDO NÃO PRECISA SABER

Entra, fecha a porta.

Esqueça o mundo lá fora

Aqui dentro o amor tem pressa de se fazer

Entrega –se para mim sem preconceito

Esqueça as línguas malignas

Elas nunca provaram um beijo verdadeiro

Deixe nosso amor se invadir entre correntezas

Esqueça os que são esquecidos pelo amor

As noites sabem como eu te amo

Não precisa o mundo saber

Não colhemos flores no jardim de ninguém

Se te ofereço, é porque as colhi no nosso.

Somos vivos e podemos amar

Nada pode nos impedir

Pena dos que choram e sofre sem saber

Nós dois só sabemos sorrir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2007
Código do texto: T336401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.