SÓ DEUS SABE O QUANTO EU TE AMO

SÓ DEUS SABE O QUANTO EU TE AMO

Só Deus sabe o quanto eu te amo,

Nem mesmo tu és capaz de compreender,

O que se passa dentro de meu íntimo,

Ninguém simplesmente consegue entender.

Quero gritar aos quatro cantos que te amo de verdade,

Expressar ao mundo inteiro a mais pura sinceridade,

Que tu és o maior amor da minha vida,

Amo-te com todas as forças minha querida.

Tu és o sonho bom que eu gosto de ter,

A alma pura e meiga que adorei conhecer,

O sol amigo que me aquece ao amanhecer,

A estrela que em meu coração veio resplandecer.

Tu és a minha única esperança,

A minha melhor lembrança,

O meu amor desde criança,

Que quando menina usava trança.

Tu és a mais linda flor do meu jardim,

O cheiro puro de jasmim,

Os doces lábios de carmim,

Que ascendem a maior emoção em mim.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/11/2011
Código do texto: T3364294
Classificação de conteúdo: seguro